How to Make Yummy Dajaj Masywi (Ayam Panggang)
Dajaj Masywi (Ayam Panggang).
You can have Dajaj Masywi (Ayam Panggang) using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dajaj Masywi (Ayam Panggang)
- It's of Bawang besar holland.
- You need of Bawang merah.
- It's of Bawang putih.
- Prepare of Halia.
- It's of Kunyit.
- It's of Cili kering.
- It's of Serai.
- Prepare of Lada hitam.
- Prepare of Lada putih.
- It's of Air.
- Prepare of Ayam.
- It's of Oregano.
- Prepare of Madu.
- Prepare of Gula.
- It's of Garam.
Dajaj Masywi (Ayam Panggang) instructions
- Kisar bahan (bawang holland, bawang merah, bawang putih, halia, kunyit, cili kering, serai, lada hitam, lada putih, air)..
- Tuang bahan kisaran ke dalam bekas yang berisi ayam..
- Masukkan oregano, madu, garam, gula dan gaulkan sebati kemudian perap selama 8 jam..
- Setelah 8 jam, panggang ayam dengan suhu 200°c selama 30 minit. (bergantung kepada perkakas yang anda gunakan).
- Siap, hias dan hidangkan untuk iftar..
- Tambahkan senyuman dan kasih sayang..